Comme chaque année pour les fêtes de fin d’année, Amusaté é Boujaté propose un atelier « foie gras de canard » animé par Ricard. Il vous apprendra à dénerver, assaisonner et vous expliquera pour la cuisson à la maison.
Pour l’atelier, il vous faudra vous munir d’un petit couteau, d’une planche à découper, d’un torchon et d’une terrine de 500 grammes.
Pour les personnes adhérentes à l’association, il leur sera demandé uniquement le prix du foie gras.(nous ne savons pas encore le prix).
Pour les personnes non adhérentes, un supplément de 10 euros sera demandé.(l’adhésion coûte 15 euros qui donne le droit à participer à toutes les activités de l’association. Les personnes peuvent, s’ils le souhaitent, apporter leur foie.
Date limite pour les inscriptions : mercredi 6 décembre à cette adresse mail ou par téléphone au : 06 74 54 52 60
Attention les horaires ont changé par rapport à l’affiche ! Il faut lire samedi 16 décembre : de 8h00 à 10h00 et de 10h00 à 12h00.
Les places sont limitées.